KOCHAB BAKERY

KOCHABクロワッサン

営業時間

10:00~18:00

休業

毎週月曜日・第1,3月火連休

Tel

052-887-8564

最寄駅

東山線 本山駅

​名城線 名古屋大学駅

menu

kochab食パン

湯種を使用した食パン
ビール酵母の食パン 
クロワッサン 
バケットカンパーニュー 
パンオショコラ
北海道産小豆とカステラバター

洋風あんぱん       
クロックムッシュ 
カレーパン
直火焼きワッフル 
ラスク
ベーグル
メロンパン
etc・・・

680
600
270
300
340

 

250

320
260
150
260
180
200

 

_DSC9085.jpg

​村田 進 Susumu Murata

​bakery 代表

  • Instagram - Grey Circle

東京・平井にあるクラシックなフランス料理店“レストランコバヤシ”で料理の道に入る。厳しいシェフの下、料理の基礎を学ぶ。KOCHAB FRENCHを経て、独立。どこよりも美味しいパンを焼きたい、そう決意しKOCHAB BAKERYをオープン。山芋酵母を使ったパン、バゲット、季節のフルーツを使ったデニッシュ、軽く優しいワッフルまで、幅広い種類のパンを焼く。小麦粉はもちろん、扱う食材は味、香り、食感の良いもの使う。まるで一つのパンにフルコースのフレンチ料理を詰め込んだかのような、サンドウィッチや、調理パンは自慢の逸品。毎日食べて欲しいから、地味でも疲れないパンを。そして、とにかく美味しいパンを届けたい。

住所:〒464-0819 愛知県名古屋市千種区四谷通3-8 ハウスソヨカゼ1階A