読了時間: 1分KOCHAB BAKERYのシュトーレン 併設のKOCHAB BAKERYでもクリスマスの準備が進んでいます。ドイツではクリスマスになると、食されているシュトーレン。最近では日本のパン屋さんでも見かけるようになり、それぞれのパン屋さんがこだわって作るシュトーレンを食べ比べるマニアも増えています。KOCHAB BAKERYでも、通常の白い粉糖ではなく、「黒豆の煮汁」を煮詰めて、ラム酒と合わせたシロップを染み込ませてあります。甘さを抑えたヘルシーなシュトーレン。この時期だけの一品をお楽しみください。BAKERY 村田 進
併設のKOCHAB BAKERYでもクリスマスの準備が進んでいます。ドイツではクリスマスになると、食されているシュトーレン。最近では日本のパン屋さんでも見かけるようになり、それぞれのパン屋さんがこだわって作るシュトーレンを食べ比べるマニアも増えています。KOCHAB BAKERYでも、通常の白い粉糖ではなく、「黒豆の煮汁」を煮詰めて、ラム酒と合わせたシロップを染み込ませてあります。甘さを抑えたヘルシーなシュトーレン。この時期だけの一品をお楽しみください。BAKERY 村田 進
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