読了時間: 1分期間限定。アップルパイの季節です生地のこだわり北海道バターをたっぷり手作業で折り込み(動力を使わない)風味を豊かに黄金色に焼き上げるフランス産小麦粉(銘柄:シャントゥール)フィリングリンゴ:産地、品種にこだわらずその時いいもの濃いめのキャラメルで食感が損なわない程度に炊くバターケーキ入りのアーモンドクリームと期間限定のアップルパイぜひ季節の味を堪能してください。コカブベーカリー 村田 進
生地のこだわり北海道バターをたっぷり手作業で折り込み(動力を使わない)風味を豊かに黄金色に焼き上げるフランス産小麦粉(銘柄:シャントゥール)フィリングリンゴ:産地、品種にこだわらずその時いいもの濃いめのキャラメルで食感が損なわない程度に炊くバターケーキ入りのアーモンドクリームと期間限定のアップルパイぜひ季節の味を堪能してください。コカブベーカリー 村田 進
Comments